Что такое дезоморфин?

Что такое дезоморфин?

  1. Крокодил!
  2. Наркотик на базе морфия.
  3. Не выходите из дома минут 15, за вами уже выехали.
  4. Разновидность дряни вс из той же темы
  5. Крокодил-дил-дил, крокодил. Я его любил, а он меня убил =D Вообще, он относится к героину так же, как портвейн разбавленный стеклоочестителем-«Льдинкой» относится к Шардоне 67 года.
  6. Дезоморфин — это наркотик, который сейчас в России «отстает» в популярности потребления только от признанного лидера героина. «Почетное» 2-е место дезоморфину обеспечили простота и дешевизна изготовления: при желании дезоморфин можно синтезировать в «домашних» условиях из доступных исходных компонентов при помощи относительно несложных химических процессов и лекарств с кодеином таких как Терпинкод (лекарство от кашля) и др. Приготовленный в кустарных условиях дезоморфин особенно ядовит и способен первой же инъекцией нанести чудовищно сильный разрушительный удар по организму человека. Наркоманы дали дезоморфину прозвище «крокодил». Это не самое приятное животное. Вот и дезоморфин-крокодил быстро омертвляет живые ткани и воспаляет вены, вследствие чего кожа становится похожей на чешую и начинает отторгаться, отслаиваться. Тело наркомана, употребляющего дезоморфин, покрывается множественными язвами, особенно в местах уколов. Дезоморфин стремительно и сильно снижает иммунитет, а та гадость, что входит в его состав, разносится кровеносным потоком, закупоривает проходы сосудов и отлагается в каждом органе. На фоне загубленного иммунитета начинают возникать абсцессы внутренних органов. От дезоморфинового наркомана исходит тошнотворный трупно-лекарственный запах. У наркоманов, употребляющих дезоморфин, обычно поражаются руки и ноги, там развивается тромбофлебит — закупорка и воспаление сосудов, куда перестают поступать с кровью питательные вещества. Конечность приобретает коричневую окраску, покрывается кровоточащими язвами, и, наконец, высыхает, что требует ампутации для сохранения жизни пациента. Наркоманы отчетливо понимают, что с ними происходит, но зависимость от наркотика дезоморфина оказывается сильнее даже инстинкта самосохранения. Зависимость от дезоморфина формируется практически моментально: после первой, максимум второй инъекции. Типичный срок жизни дезоморфинистов не превышает двух лет после начала приема наркотика, при этом их средний возраст, как правило, всего 24…26 лет. Часты и смерти от передозировки дезоморфина. С 2005 года стали регистрироваться наркоманы, для которых дезоморфин оказался первым и сразу же — последним наркотиком в их жизни. И вс это не страшилка. Это правда, весьма, впрочем, суровая.
  7. 7,8-дигидро-6-дезоксиморфин, опиоидный наркотический анальгетик. Сленговые названия деза , седло , крокодил. ты только не пробуй….
  8. Наркотическое средство (в народе «крокодил»).
    Аналог героина, его более дешевый вариант, только губительное действие многократно сильнее.
    Жизнь сокращает раз в 50.
  9. Страшный наркотик получаемый из лекарств, как правило самодельный.
    привыкание с первой попытки.
    Стремительное разрушение кровеносной системы. многчисленные тромбы в венах.
    излечение невозможно.
    быстрая и очень мучительная смерть. тело сгнивает в многочисленных язвах от остановленного кровообращения.
    Период жизни в среднем до года.
    Любят школьники у которых в башке нет ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *