Ищу рецепт теста для Наполеона!

Ищу рецепт теста для Наполеона!

  1. Наполеон делается из слоеного теста. Продукты
    Тесто:
    Маргарин 225 г
    Сметана 400 г
    Сахар 2-3 ст. л.
    Мука 500 г
    Заварной крем:
    Молоко — 500 г
    Сахар — 200 г
    Яйцо — 2 шт.
    Мука — 2-3 ст. л.
    Ванильный сахар — по вкусу
    Масло сливочное — 200-300 г

    Приготовление слоеного теста торта наполеон.
    Растопить маргарин и налить полученную жидкость в отдельную миску.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 2 К уже имеющейся жидкости добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 3 Добавить муку и перемешать до образования теста.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 4 Приготовим коржи для торта наполеон.
    Полученное тесто слегка раскатать и разделить на 6 равных частей.
    Взять одну часть и раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 5 Раскатанное тесто слегка поколоть вилкой, положить на противень и поставить в разогретую до 200С духовку.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 6 Через 10 минут, когда пласты поднимутся и станут золотистого цвета, их необходимо вынуть из духовки и дать им остыть. То же самое необходимо проделать с остальными коржами.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 7 Приготовление заварного крема для смазывания коржей торта Наполеон.
    Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать до однородности.
    Молоко вскипятить.
    Интенсивно перемешивая, тонкой струей влить молоко в яичную массу.
    Поставить на малый огонь и, продолжая постоянно помешивать, довести до кипения. Загустевший крем снять с огня, остудить.
    Размягченное сливочное масло взбить до однородного состояния. Добавить ваниль.
    Продолжая взбивать масло, понемногу добавлять остывший заварной крем и хорошо взбивать массу после каждой порции. Крем для торта наполеон в результате должен быть однородным, воздушным и легким.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 8 Каждый корж смазать кремом и наложить сверху следующий. Получится слоеный торт.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 9 Верх посыпьте крошками, оставшимися от коржей.
    Поставить готовый Торт Наполеон в холодильник на ночь.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 10 Вот так выглядит Торт Наполеон в разрезе.
    Фото приготовления рецепта: Торт Наполеон — шаг 11 Приятного Аппетита!!!

  2. муки 400-500гр
    2-1,5 пачки маргарина
    1 яйцо
    1 ст ложка водки

    Готовила накануне аж 2 дня подряд на дни рождения!! ! обалденные коржи, даже если без водки! советую делать с заварным -масляным кремом, желательно на сливках!!!! и масло покупать хорошее не спред! а так же когда будете выпекать коржи потыкайте их вилочкой, чтобы сильно не пузырилось!!!

  3. Рецепт — Слоеное тесто для наполеона

    Ингредиенты для рецепта Слоеное тесто для наполеона

    мука — 400 грамм
    сливочное масло — 350 грамм
    вода — 3/4 стакана
    лимонная кислота — щепотка
    соль — щепотка

    Способ приготовления рецепта Слоеное тесто для наполеона

    Размягченное сливочное масло соединим с 4-5 столовыми ложками муки до однородности. Затем раскатаем в квадрат толщиной около 2 см и положим на 30 минут в холодильник.

    Тем временем муку просеем на рабочую поверхность. Сделаем в ней углубление, вольем в него воду, положим по щепотке лимонной кислоты и соли. Быстро замесим однородное тесто, скатаем его в шар и оставим на 30 минут.

    После чего раскатаем тесто в пласт. На середину пласта положим масло из холодильника. Накроем его краями теста и раскатаем до толщины в 1 см. Сложим в 4 слоя, немного раскатаем и положим в холодильник еще на 30 минут.

    По истечении времени, тесто снова раскатаем, еще раз сложим в 4 слоя и охладим на протяжении 20 минут. Эту процедуру повторим 4 раза, после чего можно приступать к приготовлению торта.

    Тесто для наполеона готово!

  4. Это обычное слоеное тесто.

    В обычное слоеное тесто не входят ни яйца, ни сметана, ни еще что-то левое. Только мука, масло, соль и вода.

  5. НАПОЛЕОН СЛОНЫЙ
    300г сливочного маргарина (масла) мелко порубить с 3 стаканами муки, добавить 0,5 стакана воды, смешать тщательно, слепить шар из теста и поставить на холод на 6-8 часов (на ночь )-завернуть в пленку, чтобы не сохло.
    Разделить на 8 частей, раскатать на муке, испечь коржи.
    Крем: 200г масла, 1 банка сгущенки, 1 желток, ваниль-смешать и взбить. Перемазать коржи и посыпать сверху измельченными орехами.
    Приятного аппетита!
  6. Нужно рубленное слоное тесто
  7. Мука пшеничная700г
    Маргарин500 г
    Вода кипячная1 ст.
    Яйца куриные1 шт.
    Соль1 щепотка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *