как пожарить шампиньоны замороженные

как пожарить шампиньоны замороженные

  1. кладете на горячую сковородку с маслом и солите по вкусу и жарите, пока вода полностью не испарится.
  2. разморозь и пожарь-добавь сливок-соль, перец
  3. Вам понадобится
    свежие или мороженные шампиньоны
    растительное масло
    соль
    сковорода
    Инструкция
    1
    Промойте свежие грибы под холодной водой. Аккуратно оботрите каждый полотенцем, чтобы впиталась вся лишняя влага.
    2
    Отделите шапки от ножек. Нарежьте пластинками и те, и другие части шампиньонов.
    3
    Сильно раскалите сковороду. Налейте туда немного растительного масла. Выложите небольшими порциями грибы (так из них не будет выходить сок) . Обжаривайте в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.
    4
    За 2-3 минуты до окончания готовки шампиньоны посолить.
  4. Как жарить замороженные шампиньоны

    Шампиньон имеет французское происхождение и переводится просто как гриб. Рецептов приготовления шампиньонов множество. Используйте их в качестве основного ингредиента блюда или для придания ему особого аромата.

    Вам понадобится
    -Шампиньоны;
    -сметана;
    -масло;
    -зелень;
    -лук;
    -соль, перец.

    Также статьи по теме «Как жарить замороженные шампиньоны»:
    Как запечь шампиньоны в духовке
    Как жарить пангасиус
    Как солить шампиньоны
    Как приготовить котлеты с грибами
    Как приготовить феттучини с грибами
    Инструкция
    1
    Приготовьте жареные шампиньоны по рецепту, для которого вам понадобятся замороженные грибы, немного сливочного масла, жирные сливки, соль, перец, зелень по вкусу. Разогрейте сковороду, положите масло. Распакуйте замороженные грибы и добавьте их в разогретое масло. В процессе жарки они станут мягкими, посолите и поперчите. Нарежьте мелко зелень и положите в грибы.
    2
    Залейте жирной сметаной или сливками, смесь прокипятите, добавьте немного лимонного сока. При жарке шампиньоны потемнеют, лимонный сок освежит их цвет, грибы будут выглядеть аппетитней. Подавайте с рисом, или картофелем.
    3
    Пожарьте шампиньоны во фритюре. Возьмите не очень крупные экеземпляры или только шляпки, панируйте во взбитых соленых яйцах, а затем в сухарях. Жарьте до образования золотистой корочки. Подавайте горячими с отварным картофелем и майонезом.
    4
    Используйте еще один рецепт для замороженных шампиньонов. Возьмите 300 гр. грибов, 200 гр. сметаны, немного соли и перца, растительное масло. Нарежьте небольшие ломтики и готовьте в масле. Затем добавьте сметану, немного потушите посолите и поперчите. Вс, можете подавать на стол.
    5
    Пожарьте шампиньоны с луком. Разогрейте масло и положите сначала лук, пассируйте его до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные грибы. Жарьте, пока жидкость не выпарится, шампиньоны станут мягкими.
    6
    Готовьте грибы в зависимости от того, с какими продуктами вы планируете использовать от 10 до 20 минут. Шампиньоны могут закладываться в блюдо в процессе его приготовления, или в конце. Консервированный продукт жарится совсем немного, всего 2-3 минуты. Свежие грибы нельзя хранить долго, в них образуется вредное для человеческого организма вещество.

  5. На раскаленную сковородку до выпаривания, добавить масла и дальше что хочешь- лук, сметану, сливки, картошку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *